Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:24   #309
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
+100 Только по одному факту того что чел насочинял про предохранители (редкий бред кстати особенно когда отдельно третий стоп не горел - какой интересно предохранитель помог?)... я вообще сомневаюсь в налиии у него данного авто, равно как и у отдельных товарищей, которые по прежнему продолжают сравнивать и называть калину жУгулями)))... Основываясь на опыте владения максимум ржавой девяткой да и то в лушем случае...
Да сказочник, два Солано у него и куча друг машин была машин была и све работат отлично, а Калина сыпется, при чем с предохранителями это вообще что то непонятное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Я не владелец китайского авто,это так,а в Китае я на чем,по твоему езжу?И с водителем езжу,и на прокатных машинах езжу,у китайцев партнеров машины,так что знаю о чем говорю.
Извини, не о том шла речь, речь шла, о том, что себе в личное пользование ты китайца то не купил!
БорисbIч вне форума   Вверх