Цитата:
Сообщение от Патрон
Живя в Тольятти я бы к ним точно не поехал на установку чего либо!
|
Устанавливают они нормально, проблема как правило в качестве комплектующих, но и это в принципе решаемо.
Если вопрос в выборе комплекта... я видел моментные характеристики их китов, они меня вполне устраивают (если они конечно достоверны), так сказать знаю возможности автомобиля, исходя из этих знаний решаю на каких оборотах когда и как ездить. А характеристики других каких либо комплектов на других валах я так и не нашел, собирать кит самому, устанавливать обкатывать, и получить неизвестно что, не хотелось бы. Про многие валы говорят: хорошо едут, но тут всё относительно, может они и едут хорошо на верхах, а на низах вата, поэтому слова "хорошо" мне недостаточно, хотелось бы увидеть характеристики, а их нет, или не нашел... будет выбор, можно поставить и что нибудь другое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man
Mitt, все остается также, отнимается стоимость комплектующих, которые твои. Мне так ставили, я приехал с установленным прямотоком, Нуждин жаловался, что ЭБУ подорожали и стали дефицитом. Также он сказал, что можно и свой ЭБУ ставить, хоть иди сейчас на рынок, он рядом с ними и купи то, что тебе нравится. Заранее также можно с ними все обговорить по телефону.
|
ну тогда нормально)