Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:41   #218
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
Устанавливают они нормально, проблема как правило в качестве комплектующих, но и это в принципе решаемо.
Если вопрос в выборе комплекта... я видел моментные характеристики их китов, они меня вполне устраивают (если они конечно достоверны), так сказать знаю возможности автомобиля, исходя из этих знаний решаю на каких оборотах когда и как ездить. А характеристики других каких либо комплектов на других валах я так и не нашел, собирать кит самому, устанавливать обкатывать, и получить неизвестно что, не хотелось бы. Про многие валы говорят: хорошо едут, но тут всё относительно, может они и едут хорошо на верхах, а на низах вата, поэтому слова "хорошо" мне недостаточно, хотелось бы увидеть характеристики, а их нет, или не нашел... будет выбор, можно поставить и что нибудь другое.
Ну если 10 тысяч за установку для тебя нормальная цена,то можно и к ним,заодно потом еще разок голову можно переклеить)))

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх