Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:44   #994
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины

Цитата:
Сообщение от kosmonavts Посмотреть сообщение
Я когда один езжу мне плевать на мелочевку и крены (я ж все таки за руль держусь), но когда семью, ребенка везешь - хочется мягче ездить, согласись?
Если сейчас крены - мягче сделаешь ещё хуже будет. На хорошей жёсткой подвеске машина в поворот как влитая входит, даже не пытается кренится. Сделаешь мягкую - болтать будет. Всё должно быть разумно, зимой всё жёстче ощущается... От резины проезд стыков здорово зависит. Если резина жестковатая, хоть замудрись с подвеской - на стыках бить будет.
Semen43 вне форума   Вверх