Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 19:17   #7011
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Но сначала конечно придется делать за свой счет и сохрянять все чеки, акты и т.д. потом в суд.
Это Вы уж обрисовали ситуацию в Германии)))
У нас лучше поставить такое авто памятником на месяцы... или годы, ибо если будет борьба (а она может быть), то как всегда может понадобится куча экспертиз (в т.ч. например судебная и т.п.), а все это не быстро как Вы понимаете, поэтому лучше финиша истории ждать перед ремонтом (ну это не к Вам конечно относится, но вообще в теории). Конечно каждый делает как хочет, но мне так кажется, что в гондурасе лучше, как лучше сделать))
Опыт некоторых людей, связывавшихся со СК и якобы преждевременным ремонтом кузовни (хотя по закону уже были проведена оценка ущерба, экспертиза и т.п.) подсказывает, что спешить не стоит.
Ну это так, непредметные,теоретические размышления вслух.

п.с. хотя, у ВАЗа такая цена вопроса, что можно плюнуть на все формальности и делать как душе угодно, вот от этого я по настоящему тащусь))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
других та таких же нет, все кроссоверы начинаются от 700, а тут до 700
Уверен, что у Дустера летом уже будет критерий- после 700))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 12.01.2012 в 19:16..
ivas вне форума   Вверх