Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 19:40   #7012
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Re: Лада Гранта-6 Цитата: Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение Во народ, с этими реношниками на пару с ума сходят)) Ждать 2 года(!!!!!) бюджетную железяку, по совсем не бюджетной цене...Чудаки других та таких же нет, все кроссоверы начинаются от 700, а тут до 700. Мне например и до 700 дорого, что теперь только на ладе калине свет должен сойтись клином?
Вот странно это не мое сообщение процитировано а Eвгeн. Показывает будто мое.. А по теме лучше уж Митсубиси Аэсикс чем дастер если уж речь про эти цены. Правильно выше пишут что дастер к выходу так же стоить будет