Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 01:17   #6
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

garantyrns, доброго времени! подскажите пожалуйста,что должны делать на ТО-1 (1,6 8V). Так же есть небольшие "претензии":
- периодический скрип передних колодок,
- скрип водительского сиденья,
- неровно стоящий руль (должны ли делать развал и выставить руль ровно?),
- периодически плохой запуск "на холодную" - со второго раза,
- периодически туго включаются передачи (задняя/первая/вторая),
- периодический шум выжимного подшипника (?) на холодной машине. Выжав сцепление шум уходит

И самый главный вопрос - могу ли я пройти ТО (а точнее произвести все необходимые виды работ для планового обслуживая) вне сервиса оф.дилера? Если да,то что (какие документы) нужно предоставить дилеру. Ведь если я правильно понял,то по новому ЗПП это можно.

ЗЫ: а еще у нас на ТО регулируют клапана на 16 V - собственно это одна из причин,по которой нет желания туда ехать.
LexStav вне форума   Вверх