Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 02:51   #572
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
То есть в базе минеральная основа (кряковая, как я понимаю) + ПАО. О разнице синтетики СЛ и СМ (СН) ничего. То есть делаем вывод: основа одинаковая, только разница в %соотношении базовых масел и составляющих пакета присадок. Реально выходит, что Лукойл синь - самый оптимал по соотношению цена/качество.
Dimmy, Сам писал что Лукойл это 3 группа- а это кряк. Но хочу сказать купите ИНО кряк- ZIC, Castrol весь и не спорте, весь...спать хочу( фффффффффффффлуд :-))))
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
mokus, у тебя какой фильтр стоит?
Сейчас mann.
mokus вне форума   Вверх