Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 04:41   #985
Сибирская группировка

Аватар для Борис Бритва не попадешь

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 16 Борис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon9 Двигатель троит, плохо тянет, дергается.....

Всем привет калиноводы!!!
Столкнулся вчера вечером вот стакой проблемой:
После работы как обычно, завел ласточку и начал обмитать от снега. после 4-5 мин. мохания счеткой сел в авто, и обнаружил, что горит "Check Engine".
Я заглушил двигатель, и через 1мин. снова запустил его, зловредная лампочка замигала секунд через 15-20 промигав секунд 30-45 загорела пуще прежнего. Так же ощущались на ручке кпп сильные вибрации, при нажатии на педаль газа двигатель раскручивался очень неохотно и при этом вибрировала вся машинка. Выйдя из авто я послушал работу системы выпуска ОГ, тут тоже было явно слышно что двигатель работает нестабильно (как запорожец, не в обиду владельцев). Запаха бензина не наблюдалось. Коекак доехав до гаража я растроиный побрел домой.

На следующее утро т.е сегодня, попробовал завести ДВС, он завелся но проблема не ушла(((((, так же в гараже сразу после пуска обноружил запах бензина.

Уважаемые обладатели авто подскажите, что делать.

P.S. Машина не проходила ТО у официального диллера (гарантии нет).