Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:53   #572
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
это типа мне рисунки были заранее нарисованы за то, что я потом уехала? Кто у нас такой ясновидящий? И я не обижаюсь. Сказала, неприятно и всё. Это как на твоем ребенке куету нарисовали. У каждого свое отношение к машине.
Я полчаса говорила, что уезжаю. Со всеми прощаться - приедешь домой к полуночи.
1. короче признаюсь! хер с яйками я нарисовал, остальное нее я!хотел сделать тебе приятное))
2. обижаешься,не оправдывайся!
3.машину и ребенка низя сравнивать,ты слишком чувствительно относишься к российскому автопрому!!!
4.я хз хз кому ты говорила пока, я и еще несколько клубней удивились твоему неадекватному сруливанию со встречи!!
5.ты пипетка!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
жеку и хулиганку)))) и свадебный кортеж, жених и невеста на покрышке к загсу и по мостам))))
Понеслась моча по трубам!!стопэ!!!
Kasperr007 вне форума   Вверх