Тема: Hyundai Solaris
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 16:38   #302
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от wecheslaw Посмотреть сообщение
Салон не для меня (187см). И не то что там мало места. Просто некоторые элементы создают дискомфорт. Первое это передняя стойка крыши. В общем не приятно её ощущать около головы. Второе это левая коленка упирается в торпеду. Сиденья спрофилированы не под мою пятую точку. Наверно для тех у кого она меньше была бы хорошая боковая поддержка, а для получается некое ощущение унитаза. И еще мне показалось что мы ехали 100-110 км/ч.
Сам 185 ничего никуда не упиралось, все удобно и комфортно.
Мне машинка вообще очень понравилось - хорошо рулится, тормозит и в целом приятная и это на фоне Короллы 2010 г.в.