Цитата:
Сообщение от icemanss
ну и зря, или в машине не возите ничего или... потому у нас на дорогах и бардак. часто машины едут и не то что ослепляют, но вот такие машины раздражают - особенно попутные. нужно относится к окружающим так же как хочешь чтобы относились к тебе. я чаще всего езжу один, в багажнике ничего не вожу - корректор на .5, ну естественно если есть пассажиры, груз опускаю фары вниз, чего и вам советую.
не ужели гидрокорректор настолько дешевле электро? все таки надо к фарам трубки вести...
|
Спокойнее... В машине вожу в основном себя, а когда с полной загрузкой, как правило около 500кг, тогда опускаю фары, т.к. самому из-за задранного в небо пучка света, ничего на дороге не видно. Я и пишу, что по десять раз в день этот корректор не кручу, а изредка мне и механический пойдет. Дешевле? Думаю, что фары Гранты должны быть значительно дешевле Калиновских. Как у жигулей 1000р. против 3500р. у Калины. А с двух фар какая экономия? С самого начала же было сказано, что много чего в Гранте упростили ради экономии.