Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 19:17   #7038
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну и зря, или в машине не возите ничего или... потому у нас на дорогах и бардак. часто машины едут и не то что ослепляют, но вот такие машины раздражают - особенно попутные. нужно относится к окружающим так же как хочешь чтобы относились к тебе. я чаще всего езжу один, в багажнике ничего не вожу - корректор на .5, ну естественно если есть пассажиры, груз опускаю фары вниз, чего и вам советую.

не ужели гидрокорректор настолько дешевле электро? все таки надо к фарам трубки вести...
Спокойнее... В машине вожу в основном себя, а когда с полной загрузкой, как правило около 500кг, тогда опускаю фары, т.к. самому из-за задранного в небо пучка света, ничего на дороге не видно. Я и пишу, что по десять раз в день этот корректор не кручу, а изредка мне и механический пойдет. Дешевле? Думаю, что фары Гранты должны быть значительно дешевле Калиновских. Как у жигулей 1000р. против 3500р. у Калины. А с двух фар какая экономия? С самого начала же было сказано, что много чего в Гранте упростили ради экономии.
Eвгeн вне форума   Вверх