Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 19:46   #386
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Наши домашние питомцы

Plaza, Фроська клевая!!! Особенно первая фотка мне очень понравилась ))))
Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Полгода назад упала с третьего этажа, была проблема с ногой, ей уже 10 лет, поэтому доктор сказал что неизвестно заживет или нет, будет ходить кошка или нет. Правильно говорят, что у них 9 жизней. Восстановилась киса)))
У меня кошка тоже падала, правда с 8 этажа. Бегала за мухой, муха в окно, моя за ней. Мы не сразу поняли что случилось, потому что было раннее утро, около 5 утра.. Якогда я ее обнаружила у подъезда с подбитой мордочкой и напуганным видом, то больше истерики случилось у меня, чем у нее. Кошка быстрее оклемалась, чем я. Так что согласна, что у них жизнь не одна.