Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 19:58   #3706
Сибирская группировка

Вес репутации: 36 Atloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль

Всем здраствуйте!Сильно не ругайте,скорее всего такой вопрос был уже.Сегодня забрал "Калину"с автосалона-новую(это уже вторая у меня Калина,но теперь в люксе,до этого была норма-седан 2007г.в.честно отбегала 100тыс.км -с *нова' заменен стартер и перед продажей-генератор и термостат, больше не ломалась и была продана)мороз -20,регулятор температуры или как я понял задатчик температуры до упора в красной зоне,в машине жара,стоит на один щелчок перевести назад-тянет холодом,так должно быть?Ребят,подскажите или ссылочку дайте,очень буду признателен.
Atloon42 вне форума   Вверх