Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 20:32   #520
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина в процессе эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Crusade, Бриз, не глядели в сторону светодиодов?
В "Мире электроники" видел светодиодные лампы разьём Н 11 по 3вт с довольно мощным радиатором, стоят по 500р - одна лампа ,но как они светят не знаю ,вот если бы у кого посмотреть ??? В принципе вместо ДХО могли бы и подойти если ресурс нормальный.
У меня сейчас первоочередная задача - сделать грамотную коммутацию для предпускового подогрева и эл помпы. Взял таймер с недельной программой,буду через пускатель включать подогрев с помпой минут на 40 - 50 ,чтобы утром пришёл в гараж ,а машинка уже полностью прогретая и готова на газу ехать.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх