Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 22:02   #717
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Лично для меня все авто, которые покупаются б/ушными являются беспонтовыми (хоть Феррарий, хоть Ягуарий ), ибо тем самым ты показываешь, что ты хочешь иметь "понтовое" авто, а денег у тебя нет на него, т.е. пытаешься выглядеть круче, чем ты есть на самом деле , что и называется "понтами".
Вы правы. Но ключевое тут "пытаешься выглядеть".
Мне (и большинству моих друзей), к примеру, глубоко наплевать на мнение окружающих по поводу одежды, машинки, наличия айфончика и т.п. Отсюда и выбор машины - "по карману" в плане покупки и содержания. Тот самый прагматизм, плюс отсутствие комплекса "машина должна быть новой" и презрение к рукозадым работникам официальных сервисов.
А приятные бонусы - тот самый обсуждаемый в этой ветке полный привод на скорости. Нужен он редко, но когда нужен - радует.

Дастер с неизбежностью найдет своих покупателей, и ничего плохого в этом нет. Просто не надо ждать от этой машины способности часами месить грязь или жарить по снегу. Если счастливый обладатель Дастера полезет за патриками в полироль - вот это и будут понты. И гемор (как владельцу Дастера, так и Патрикам, которые будут его тягать).
phpasha вне форума   Вверх