Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 18:40   #41
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Янек не успел проявить себя
Отправить сообщение для Янек с помощью ICQ Отправить сообщение для Янек с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Здорово! Корче с машиной ни каких движений у меня! В сервисе проверили все,все параметры датчиков супер, искра идет слона можно убить, компрессия супер,давление в форсунках в норме, НО ВОТ ПРОБЛЕМА 4Ы-Й ЦИЛИНДР НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО!!! У меня скоро истерика будет! Машина на станции стоит пока до завтра, там целый консилиум собрался, все есть, все работает, все классно, почему цилиндр не работает как надо непонятно! Я вот думаю как бензо насос может быть, еслиб он мозгавал то система вся мозги насиловала, а здесь только 4ы-й цилиндр, темболее, что давление смотрели все в норме! Датчик хлолстого хода?! Не знаю вроде смотрели, пробовали менять, надо будет уточнить! Корче пока все по старому!
У меня таже фигня! Задалбался искать и сбрасывать всеми путями!Кстати было одно изричение по поводу газа, у меня гиг стоит, так на нём всё окей. А датчики и катушку, провода, свечи всё менял на бензине резултат ноль.

Помощь в приобретении авто во Владике.
89166549932
Янек вне форума   Ответить с цитированием Вверх