Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 05:46   #450
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Борисыч, ты мне одно скажи - как в тесте который ты выкинул по ссылке, бонус с разгоном до сотни за 16сек. дрюкнул приору которая разгоняется за 12сек. - я думаю ты не будешь говорить что бонус круги срезал, или один не доехал. http://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/
А вот ты знаешь мне самому очень даже интересно, как же это так? И как в АР №1 за этот год при оценки динамики Приора и Логан с двигателем 1,4 получают одинаковые баллы.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Борисыч,никто не говорит,что китайцы идеал.Если смотришь в сторону китайца,мой совет,года через два китайцы выйдут на уровень примерно корейцев,тогда смело покупай,ваза к той поре в нынешнем виде все равно не будет...
Возможно именно так и будет через два или три года, а пока я хочу, если не в эти, то хотябы в следующие выходные, съездить на тест-драйв китайского авто, кто его знает, может быть он мне, как Солярис понравиться.
БорисbIч вне форума   Вверх