Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 05:55   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
+. Таки думаю не закроют. Чай не Авио. Но предпочтение калины солярису будет доказано. Хотя то что слышно шум колес я бы уже трактовал как плюс: значит не слышно двигателя и коробки. Но тем кто дороже калины ни на чем не ездил - не понять.
Да уж, ну прям Конфуций, все по полочкам разложил. Не пререживай катался я на том, что дороже Калины и далеко не всегда находил преимущества у более дорогих авто и на твоем Лачетти катался и что? Не супер-пупер, посадка не удобная, да тише и усё! Солярис мне больше понравился.
БорисbIч вне форума   Вверх