Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 07:35   #721
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35030 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

[QUOTE='ivas;2629690']Она уже на два года...очередь. И как я понимаю, значительное повышение ценника на несколько месяцев собьет очередь. Дастер захватил умы даже тех, у кого этого ума нет, а у кого он есть, то и его вытрясет.Ну а как еще объяснить
желание стоять до конца 2013 года в очереди на полу- лоу-кост?![

По прошествии нескольких лет после запретительных пошлин мне кажется что , пошлины так резко не собирались поднимать. Кризис 2008 года нарушил естественный ход событий. Заводы не успевают за спросом, и в первую очередь ВАЗ а подпитки из за рубежа нет.