Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 11:39   #369
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Доработки и улучшения своей КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от PERCHELLO Посмотреть сообщение
Короче все на шеле ездят!!
я уже залил 10-40 то же самое, менял 7500 прошел на нем, оно черное вытекло
Потом попробую 5-40 - это синтетика???
Черное - это хорошо, значит моет отлично.
Если бы масло после пробега в 7-8 тык вытекало светлое и чистое - я бы задумался, а масло ли это вообще? )
Сам езжу на shell HX7 10w40, меняю через 7,5-8 тык.
Цитата:
фанта с радиатора вытекла чистая значит тосол тоже ничего посмотрю как антифриз!
че там спомпой? как не проеб...
C помпой всё просто, смотрите регламентные работы по замене ремешка ГРМ в серв. книжке авто, с ним меняется и помпа (как правило).
Цитата:
еще поставил растяжки на стойки сверху и снизу
Дело хозяйское, но я бы этого делать не стал.
Может она при установленных растяжках и резче в повороты залетает, только вот нужно ли это в принципе?
Да и при столкновении (не дай бог конечно) вся морда "уедет" в сторону.