Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 13:02   #586
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Оригинал, подобную экономию считаю снобизмом, уж извините.
отъездит ли машина 200т без капиталки покажет только время.
А чтож не льёте лукойл минеральное? оно тоже заводом рекомендовано, и 100т машина на нём точно отбегает, а на 10w30 в -30 заводится отлично, в отличии от 10w40 (полимерного загустителя меньше). Можно лить минералку 10w40 летом и 10w30 зимой, экономия! дешевле же! а на сэкономленые деньги можно раз месяц пивка попить, травануть себя немножко.
Моё мнение таково : кто берёт машину на годика 3 могут вообще не заморачиваться насчёт масла, можно лить минералку, и слить потом машину. Я же незнаю когда я поменяю её, поэтому стараюсь сберечь, и кстати зависимость чистота\состояние двигателя самая прямая, учим матчасть.
ну а экономия в 100 рублей это вообще верх человеческой глупости, синь SN стоит 900р.
У вас в Иркутске лучше вообще нулёвку лить зимой, и не жлобиться. ещё когда окаводом был читал статейку одного мужика из иркутска, он лил только нулёвку в оку (!!!), пользовал предпусковой подогреватель и т.д. На момент статьи пробег его машины был 142 тыщи помоему, для оки это нонсенс! моторесурс этого движка в 1.5 раза меньше. Движок был в идеале. Вообще ждёмс когда лук выпустит нулёвку, думаю многим будет интересно.
Silence63 вне форума   Вверх