Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 15:02   #484
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
ладно повторюсь: у сестры май11(8 тыс. масло 1300+фильтр250 2раза), калина май11(11тыс. ступичный, штук 10предохранителей , раз5 диагностика дв. масло 1300+фильтр 150+свечи250. уже надо менять масло/фильтр, опорники) жены июнь 11(то1 4200-все включено, а это 2 масла фильтр,протяжка,сход-развал. бампер5000, кузовной ремонт с покраской 5000. надо менять масло1300+фильтр250 ).
и
Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Добрейшего время суток. У меня как раз такая калина. Универсал на 14 колесах БЕЗ эл.руля с 8кл. мотором. Машина класс, рулиться теперь уже легко(первые несколько тыс.туговато как и на всех новых машинах), дорогу держит, не рыскает вообще. Разгонял больше 170км. никакого рысканья. А так обычная крейсерская скорость у меня 120-140(там где нет гаи). На парковке проблем не испытываю. Без эл.руля мне кажется надежнее. Первое что выходит из строя по электронике, это эл.руль. А так машина резвая, шустрая, экономичная, практичная и не дорогая.
Расход 95 6.8/100км. бака по трассе хватает на 750-800км. За почти пол года уже накатал больше 25000км. так что могу сказать машина надежная и не прихотливая. Собрались покупать без усилителя, ничего не потеряете, с экономите 10тыс. на них лучше комплект зимних шин купить, или музыку.
Чет я может не понял... В августе на калине пробег был 25 тыс. А пару дней назад 11 тысяч км..... В августе была экономичной, практичной и недорогой с расходом 6,8. А в январе оказалась ломучей и неэкономичной так как у солано расход по трассе всего 8 литров, а это же всем известно что 8 литров это меньше чем 6,8 и это даже не подлежит обсуждению, т.к. есть неопровержимые доказательства в виде двух фотографий китаемобилей... А эти фото несомненно опровергают какие бы то ни было сомнения оппонентов. Так как наличие фото подкрепленные словами что то типа "да уменя этих китайцев как в бочке огруцов и все чудесные" или "предлагаю закрыть обсуждения т.к. однозначно калина проигрывает ибо я проехал на китайце уже три круга вокруг дома и ничего еще не сломалось" с недавнего времени указывает на правдивость того кто использует данные приемы, даже если он при этом самый настоящий тролль...
Вован1118 вне форума   Вверх