Цитата:
Сообщение от oazis
ладно повторюсь: у сестры май11(8 тыс. масло 1300+фильтр250 2раза), калина май11(11тыс. ступичный, штук 10предохранителей , раз5 диагностика дв. масло 1300+фильтр 150+свечи250. уже надо менять масло/фильтр, опорники) жены июнь 11(то1 4200-все включено, а это 2 масла фильтр,протяжка,сход-развал. бампер5000, кузовной ремонт с покраской 5000. надо менять масло1300+фильтр250 ).
|
и
Цитата:
Сообщение от oazis
Добрейшего время суток. У меня как раз такая калина. Универсал на 14 колесах БЕЗ эл.руля с 8кл. мотором. Машина класс, рулиться теперь уже легко(первые несколько тыс.туговато как и на всех новых машинах), дорогу держит, не рыскает вообще. Разгонял больше 170км. никакого рысканья. А так обычная крейсерская скорость у меня 120-140(там где нет гаи). На парковке проблем не испытываю. Без эл.руля мне кажется надежнее. Первое что выходит из строя по электронике, это эл.руль. А так машина резвая, шустрая, экономичная, практичная и не дорогая.
Расход 95 6.8/100км. бака по трассе хватает на 750-800км. За почти пол года уже накатал больше 25000км. так что могу сказать машина надежная и не прихотливая. Собрались покупать без усилителя, ничего не потеряете, с экономите 10тыс. на них лучше комплект зимних шин купить, или музыку.
|
Чет я может не понял... В августе на калине пробег был 25 тыс. А пару дней назад 11 тысяч км..... В августе была экономичной, практичной и недорогой с расходом 6,8. А в январе оказалась ломучей и неэкономичной так как у солано расход по трассе всего 8 литров, а это же всем известно что 8 литров это меньше чем 6,8 и это даже не подлежит обсуждению, т.к. есть неопровержимые доказательства в виде двух фотографий китаемобилей... А эти фото несомненно опровергают какие бы то ни было сомнения оппонентов. Так как наличие фото подкрепленные словами что то типа
"да уменя этих китайцев как в бочке огруцов и все чудесные" или
"предлагаю закрыть обсуждения т.к. однозначно калина проигрывает ибо я проехал на китайце уже три круга вокруг дома и ничего еще не сломалось" с недавнего времени указывает на правдивость того кто использует данные приемы, даже если он при этом самый настоящий тролль...