Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 18:17   #1709
Новичок

Автомобиль: 4-х колёсный
Вес репутации: 15 Маратей находится на правильном путиМаратей находится на правильном пути
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
...Более того, самое прикольное, что у Сандеро двери оказались не герметичными и после сильных дождей в них скапливалось по полтора литра воды и при движении Сандеро
очень странно булькал! Вот вам и иномарка! Жесть!!!
У меня Калина.Не ино.Но я боролся года 2 с проникновением воды во время дождей в салон в районе монтажного блока.Ни дилеры,ни Автоваз ничего путного подсказать не могли.Герметиком и мастикой обработал всё что можно в авто.После того как разобрал чуть ли не всю переднюю часть авто,обработал все швы мастикой,и собрал.Только тогда прекратилась течь.4 года калине,думаю брать Сандеро.Друг после продажи калины(он был здесь в клубе),взял китайца Вортекс Эстина.Доволен как слон.1 год ездит,и никаких проблем.Калина за это время преподнесла ему достаточно много,как впорчем и моя Калина.И мне всё равно кто и что скажет по этому поводу!