Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 22:55   #561
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Alex66
...Я не говорю, что коробка после этого станет совсем тихой. Но то, что она станет тише и мягче, это точно.
Привет! Да мне кажется, что она шумная. А так - никто её не слушал, по большому счёту.
После разговора с marisha загорелся новой идеей - поменять сцепление на Valeo. С работой - около 100 баксов. Что скажешь? Есть смысл? Ведь на Швыролёт Ниву его ставят - и ничё...

Цитата:
Сообщение от Alex66
А ТЕПЕРЬ КАСАТЕЛЬНО РЕГУЛИРОВКИ КЛАПАНОВ.
...Вот и решай, нужно регулировать или нет...
Думаю, нужно. Мне на ТО-1 регулировал мальчик на СТО - но качество незнаю, не уверен...

В общем, спасибо!