Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:14   #722
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Летом был на реке Ока. Слышу недалеко Запорожец движком ревет, думаю в песке засел. Поехал помочь и вижу такую картину - ушастый Запорожец пытается выдернуть из песка Икс-треил, но массы не хватает. Так вот они какие звери, которые в рекламе Икстрейла из колес выпрыгивают. А Запорожец вокруг него свободно катался.
чуть под стол не упал))) Знаю мужика на Икстрэйле, так тот и зимой и летом предпочитает низкопрофильную резину. Я у него как-то спросил, почему на стандартной не ездит. Он ответил, что это машина не для грязи, а по асфальту на низкопрофильке намного устойчивее.
Eвгeн вне форума   Вверх