Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:25   #1712
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Уважаемые реновладельцы, обьясните мне , почему Логан или Сандеро? Почему люди покупают авто уровня Калин и Ланосов, по цене авто , которые на два уровня выше, таких как Лачетти, да что уж там Лача, Сандеро уже Тииду догнал, 560 с абс, майфуном и металликом, против 589 у Ниссана в аналогичном оснащении. Не могу понять? Где логика? Или есть непостижимые тайны владения автомобилями Рено?)) Заранее говорю, к СандероЛогану как к транспортному средству я никакого негатива не испытываю, мне не нравится цена и лохоразводочная политика дилеров Ренаульта.
иномарко однока и многие замечают по сравненю с ВАЗами например fanat63 которой с машинами работает, но сейчас при сегодняшней цене и конкуренции из иномарок есть и получше вот
мне тоже интересно, может это развитость сервиса надежда что в будущем будут выпускать на ВАЗе а следовательно небудет проблем с з\ч? почему сейчас берут?, когда я брал цена логана была тыщ на 30 дороже приоры, теперь хочу приору у двух друзей приора они говорят дурак ездиешь у тебя не ломается, а у нас мол ломается зачем тебе, в приоре в основном нравится климат и мощный движок