Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Уважаемые реновладельцы, обьясните мне , почему Логан или Сандеро? Почему люди покупают авто уровня Калин и Ланосов, по цене авто , которые на два уровня выше, таких как Лачетти, да что уж там Лача, Сандеро уже Тииду догнал, 560 с абс, майфуном и металликом, против 589 у Ниссана в аналогичном оснащении. Не могу понять? Где логика? Или есть непостижимые тайны владения автомобилями Рено?)) Заранее говорю, к СандероЛогану как к транспортному средству я никакого негатива не испытываю, мне не нравится цена и лохоразводочная политика дилеров Ренаульта.
|
иномарко однока и многие замечают по сравненю с ВАЗами например fanat63 которой с машинами работает, но сейчас при сегодняшней цене и конкуренции из иномарок есть и получше вот
мне тоже интересно, может это развитость сервиса надежда что в будущем будут выпускать на ВАЗе а следовательно небудет проблем с з\ч? почему сейчас берут?, когда я брал цена логана была тыщ на 30 дороже приоры, теперь хочу приору у двух друзей приора они говорят дурак ездиешь у тебя не ломается, а у нас мол ломается зачем тебе, в приоре в основном нравится климат и мощный движок