Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 21:48   #338
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я хотел сначала поспорить, но прочитав вашу подпись, думаю, не стоит :-))) По крайней мере, я реально катаюсь на Калине и радуюсь жизни.
Что до вопроса, брать калину или нет, то всё от денег зависит: за 260 тыс, конечно, взять Гранту и ездить. А за 330 тыс есть Калина с АБС и кондером. Ну а за 360 и больше Люкс. Так что решать надо исходя из бюджета.
Прав Ты во всём,конечно от них родимых всё и зависит,хотя и не совсем,я купил Калину по утилю(самую дешёвую),только из за того,что мне нужна(очень редко) машина для перемещения тела и груза,ну и на хрена мне дорогая машина(а я хотел поло седан),я живу в 70 метрах около метро,до Красной площади 15 минут,а машина выходит только для деревни(куда я не охотник)