Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 22:56   #5
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пробка расширительного бачка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от HINRG Посмотреть сообщение
Необязательно с полностью открытой, даже зимой риск есть с недокрутами, а летом. Не считаю сделать, проверить, доработать крышку для нормальной работы ОЖ колхозом.
Пока вы не проверили на скольки срабатывает выпускной клапан - то риск имеется, может как выше по ссылке про перегрев или потёки печки, радика ну и тп. Обо всём об этом не одна сотня страниц. Вы щас закрутили до упора и клапан не выпускает к примеру, и водопады пропали..
По поводу машины - калина нормальная машинка и меня не напрягает (но внимания к себе требует), другое дело ино которые "не ломаются".

Добавлено через 7 минут
У меня, когда надулся бачок рб, то он уперся в железку от телевизора, верхнюю, как под нож, тоже вот-вот. Сначала кусок резины подложил. Летом когда перед разбирал заодно болгаркой немного убрал, к зиме уж нормальную крышку поставил.
Я эту крышку приоткрутил именно летом,в самую жару,для меня Калина она тоже,не самое плохое средство передвижения,но как я могу хорошо относится к машине,которая может сломаться из за какой то крышки,Вы то как считаете,или нам в век нано технологий нодо самим делать крышки? А потом мы начинаем говорить,что ино лучше,ну на х,,, я всё это