Цитата:
Сообщение от Бонус
Лучше совсем дешевое и менять раз в 1000 км!
|
Кстати может и лучше, если это масло подходит для двигателя. Я видел движку куда халявный лукойл минеральный лился с интервалом в 3000 - блестел просто. Причем еще тот лукойл, в старых канистрах, SJ вроде.
Цитата:
Сообщение от Бонус
А я и не экономлю... Я целесообразности не вижу! Вы меняете масло часто только по тому, что вам кажется что движок дольше прослужит. И тут я с вами согласен! Процентов на 3-5 дольше проработает... А смысл?
|
А вы лично и не принимайте на свой счет. Во-первых вы не за 1000 р. масло берете а чуть дороже, верно (у вас валволин то-ли синпауэр, то-ли макслайф 5w40, верно?)? Во вторых вы уже выкладывали фотку своего и у вас там чисто - значит в ваших условиях его хватает более чем, по крайней мере моющие присадки не успевают выработаться. В третьих, условия эксплуатации никто не призывает забывать. В четвертых - вы вот сколько доливаете, по литру? В пятых - не факт что на 3-5%, я могу и про 500% написать - и точнее вашего предположения эта цифра не будет. Т.к. от балды совершенно. То, что вазовский двигатель может на нормальном обслуживании у нормального спокойного водителя может пробежать до первой капиталки 400 тыс. - это вполне реальный факт. Только бегали движки эту цифру на прежних цифрах межсервисного интервала - в 10 тыс.