Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 12:40   #4417
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Другие условия" не миф, но вам москвичам не понять -)))
Недавно друг пару раз заправил авенсис на заправке, на которой заправлял всегда. Под самое окончание гарантии скончался катализатор. После долгих мучений, все-таки заменили по гарантии.
Сам заправлял всегда на одной заправке Лукойла, без проблем. Бензин был отличный. Сужу по свечам, отходили 20т и сейчас еще вполне работоспособны (в коробочке лежат на всякий случай). Перед НГ залил, показалось, что воняет как-то странно, решил - показалось. А хрен там. Через 3-и дня чек, троение. Поговорил с мужиками, у всех кто на Лукойле заправлялся аналогично.
Живу в самых что ни на есть нефтеносном районе и не в деревне.
Так что сложность и дороговизна ремонта на просторах нашей родины все еще актуальна.
Сравнивать машины стоимостью миллион и 300 тыс просто не корректно. Нормальный человек имея возможность потратить миллион на авто, Калину не купит. Есть наверное исключения, или скупердяй патологический, или энтузиаст автоваза.
Для меня главное, чтобы ездила и не ломалась. Потребительские качества Калины меня вполне устраивают, но вот то что у половины движков начинаются проблеммы начиная с 10 т - это нонсенс. Кроме того прблеммы с датчиками, катушками, лампочками и прочей мелкой хренью. меня лично это не сильно расстраивает, поскольку после семерки меня этим удивить или расстроить невозможно, но для людей непривычных может стать неприятной неожиданностью.
Вопрос к Вам лично. Что Шанс действительно не ломается?
Просто через год буду менять Калину. денег будет негусто, пока решаю вопрос с недвижимостью -))), вот интересно стоит брать шанс, лачети, еще что нибудь недорогое, или еще раз сыграть в лотерею с автовазом?
очень ёмко всё описано,даже и предложить нечего,через год будет видно(а может и нет-2012 декабрь)