Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:17   #7
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Небольшой вопрос по тюнингу движка от ламера

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Ну да. Только кайфы разные бывают... вот у супруги подруга тоже Калину купила люксовую с приоромотором. Мало того, что не обкатывала, так на 3 день после покупки в горы полезла по грунтовке... Вчера ездили с ней. Смотрю уже 4800 прошла. Спросил от балды, а оказалось, что на ТО-0 не ездила и масло не меняла... у меня аж дар речи пропал.
Вот потом купи такое авто "Брат, авто отличное! Ездили аккуратно. Девушка водила. Ну ты ж знаешь какие девушки аккуратные..." А еще обратил внимание как она передачи переключает... это называется "ВКОЛАЧИВАТЬ!"...
года 3 назад довелось со знакомой на 12-ке проехать. Едем, я смотрю она 140-160 на 4-й топит, я спрашиваю мол чего 5-ю не включаешь, ее ответ: "а у меня обкатка, сказали 5-ю не включать.."
nikon, думаю тебе и с вязкостью 50 уже заливать можно.
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх