Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 15:01   #1746
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
неправда меня администрация форума так не называет в отличии от тебя, да и то что ты постоянно мне минусуешь доказывает что я прав
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? Я только не понимаю, почему администрация форума разрешает подобные подписи, вот в чем вопрос, а тролем я быть не могу, так как я калиновод на форуме калиноводов защищаю Калину, при чем привожу доказательства, а ты вот и есть Главный троль!
БорисbIч вне форума   Вверх