Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 16:08   #1764
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Все верно, у меня была калина люкс, повторюсь, и эта функция была. Но если вы, вдруг, забыли заблокировать задние СП, то ребенок может прищемить пальцы.
Странная логика, не надо забывать, а при ручном стеклоподъемнике, ребенок может окрыть окно в любом случае, да еще руки высовывать в окно начнет, вот где опасность1
Цитата:
Представляете, на Сандеро это тоже есть?!)))
Нашел чем удивить, я и не сомневался!
Цитата:
Если только не по нашим дорогам.
Как раз именно по нашим дорогам ездить и надо аккуратнее!
Цитата:
Мне похер на цены калины, поверь))))
А тогда чего ты здсь эти цены приводишь и сравниваешь с ценами на Сандеро?! Так что тролль это ты, а не я и слив тебе засчитан! И с Сандеро ты необольщайся, пробег 1,5 тыс км это ни о чем!
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А через полтора года купишь ?
Странный вопрос, как можно говорить о машине которой еще нет!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Больше скажу, диски довольно крепкие. Я даже не знаю как нужно ездить чтобы их согнуть.
Я тебе скажу как, нужно попасть в открытый люк как я, но этом виноват не плохой диск ВАЗа, а мое ротозейство, однако, заметить было очень сложно и г-ные цигане, которые сдали крышку этого люка на металлолом.
БорисbIч вне форума   Вверх