Цитата:
Сообщение от Москаль
ВИК,в реале по данным тестов расход французиков выше .причем по отзывам журналистов это всегда их неприятно удивляет,а вот Калины и Приоры продаются в Европах с ЕВРО-5 И кстати по отзывам ихних журналистов какой то особенной прожорливостью не отличаются.кстати легко адаптированны под Евро-5.
|
Так и Калины и Приоры жрут больше чем сказано в мануале , а что касаемо Европейских норм там перешли на Евро -5 , а у нас великое достижение для внутреннего рынка Лада Гранта будет соответствовать Евро -4 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Просто нет смысла сравнивать приоромотор с этим старым восмикланником, который просто не едит, Фабия с 1,2 и то едет веселее.
|
Ссылочку в тему , а пока это пустой трёп .
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan
Глядя на приверженцев Логано-Сандеров можно сделать вывод, что окромя как с Калиной они эти автомобили не сравнивали и не хотят сравнивать. им неоднократно здесь-же приводили цены на ДРУГИЕ иномарки находящиеся, между прочим, в одной ценовой категории, но... фанаты... они и в африке фанаты...
|
Другие иномарки обсуждаются в других темах .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я дважды тестил Логан и дважды Сандеро и эти машины едут гораздо медленнее чем Калина и ни чем не лучше!
|
Вот только думаю почему это меня по трассе Калины не обгоняют ?