Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 23:28   #3
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
=PUH=DimoN, в прямом смысле слова про меня не скажешь, что я пересел с иномарки на Калину. Но вот, имея две машины в семье :Мазду 3 и Шкоду А5, мы купили Лада Калину, вернее купил старший сын ( у меня 5 детей). Соответственно, и мне приходится ездить или он меня возит.
Так что, я полностью в теме всех вопросов, связанных с эксплуатацией этого автомобиля и его достоинств и недостатков.
"Без соплей" скажу: я, и особенно сын довольны покупкой. Все наши ожидания оправдались.

Ничего сверхестественного мы и не ожидали. Конечно он (автомобиль Лада Калина), уступает по потребительским качествам той же Мазда 3 или немецким машинам (мы продали Мазда 3 недавно и купили кроссовер Опель в дополнение к Шкоде (концерна Фольсваген)).
Судя по отзывам на Форуме,- чаще ломается (нам наверно повезло,- только одна неисправность - датчик детонации).

Но так ведь и цена несоизмеримо меньше у Лада Калина.
Да и с обслуживанием и ремонтом проблем нет.
Об остальном я довольно подробно высказывался в других темах Форума.
О достоинствах и недостатках.

Если Интерсно, можно зайти в Профиль, найти и почитать все мои сообщения.
Возможно из-за серьёзных проблем с позвоночником (после операции), я поменяюсь с сыном автомобилями: более Жёсткую подвеску Шкоды на Мягкую Калины.
И тогда уж с полным основанием попаду под вашу классификацию.
И меня это не напрягает. А учитывать, что обо мне подумают другие, -
я вышел из этого возраста.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Кстати, замечу: я сам из Уссурийска и во Владике осталось много родственников по отцовской линии.
(Последний раз был во Владивостоке около 10 лет назад. Уже тогда ВАЗовских машин практически у вас не было.)
Правда связь с ними не поддерживаем.
Так что мы с тобой Земляки. Рад встрече.
Хоть и Виртуальной...

Поверь мне: Представление о ВАЗовской продукции у дальневосточников застряло в советских временах: копейка, шестёрка.
Вот образы продукции.
На самом деле сегодняшние машины Калина и Приора
гораздо современнее и вполне конкурируют с БЮДЖЕТНЫМИ иномарками, доступными в России.