Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 19:49   #543
Легенда форума

Вес репутации: 152143 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Но поверь мне ( я модерирую дружественный вазофорум) я начитался столько сумасшествия, когда у людей на новом авто температура лезет в красную зону и им по гарантии начинают менять сначала термостат, потом помпу, потом "вероятно забитый" радиатор (это на новом то авто), и т.д. а проблема то была в банальном завоздушивании и устраняется за 5 минут.... Или когда начинают перебирать полвину электрики разобра полмашины, поменяв насос в бензобаке, не раз высказать проклятия по поводу ИММО, а потом в итоге вспомнить что установлена доп.сига и при её отключении (О ЧУДО!) все зарботало!!!
Офф... Что лишний раз доказывает превращение "автолюбителя" в "автовладельца"...
АГ2 вне форума   Вверх