Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 20:25   #727
Втянувшийся

Вес репутации: 1587 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

да вполне нормальная машина для своих задач. конечно с уазом по проходимости не надо сравнивать. и с нивой тоже. я на ниве 8 лет проездил рыбалка деревня и тд. но ниву больше не хочу(очень некомфортная при поездках дальше 200км) уаз мне не нужен(очень большой и прожорливый да и в такие грязи мне незачем лезть) шниву не хочу(двиг слабый и тесная) а вот дастер мне подойдёт его проходимости мне вполне хватит. просвет нормальный и вместимость то что мне надо. по расходу топлива тоже меня устраивает. вот только решить дизель или 2х литровый бензин. ну и опять же я не спешу калинка у меня новая и если доставать не будет то годика 3 покатаюсь на ней. заодно появится статистика по дастеру. каждый выбирает машину по своим запросам. кому проходимость кому скорость кому понты. кому просто утилитарную машинку жопу возить и груз по необходимости. пока из прочитанного и увиденного дастер мне подходит и по кошельку в том числе что немаловажно. посмотрим как покажут себя машинки московской сборки. во всяком случае трое моих близких знакомых логанами довольны а дастер там же будут собирать.

Добавлено через 2 минуты
только думается что цену поднимут через короткое время. вот если так будет тогда подумаю.

Добавлено через 8 минут
во всяком случае пока цена на дастер 4*4 2.0л в комплектации привилегия(что мне и нужно) 627тр. посмотрим что будет когда машины появяться в салоне. у меня рядом с домом официальный диллер рено. говорит машина для тестдрайва будет в начале марта.
Дмитpий вне форума   Вверх