Цитата:
Сообщение от Sergey_70
А чего спорим то все ? Я тут зашел на форум солано, и вот первое что мне попалось
|
)) мда почитал поржал, особенно про то что калина там вообще жутким авто считается, каждый сравнить почему то своим долгом считает именно с ней, и ладно когда по размеру салона (Солано все таки больше) но когда пишут что в калине ручки отваливаются и поголовно все владельцы Калин меняют глючные отечесвенные ЭУРы на китайские!!!)))
В принципе там же нашел ссылку на раздел юмор где кто то не мудрствуя лукаво высказал:
Цитата:
люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко на...бали Систему
|
а так же отзыв
http://www.lifansolano-club.ru/forum...=657&start=108
Цитата:
Набросились тут все на roman161,а я полностью разделяю его взгляд на проблему с Солано.У меня самого 15-ки не было,но у знакомых есть,действительно у одного проблемы с охлаждением есть,но остальные ездят и в ус не дуют,А шумки и у нас нет никакой.И вообще я ничего не шарю в электронике,поэтому хочу что бы новая машина работала как следует.Я тоже разочарован в Солано и тоже мечтаю его продать и купить Опель.Я ездил на Опеле и не знал никаких проблем,только расходники менял.А эта трясётся как в лихорадке и никто ничего не может сделать.Пора уже себе признаться,что мы все встряли с этой машиной.Хотя если попадётся покупатель я её буду нахваливать как вы все сейчас это делаете
|