Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 22:20   #550
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
А чего спорим то все ? Я тут зашел на форум солано, и вот первое что мне попалось
)) мда почитал поржал, особенно про то что калина там вообще жутким авто считается, каждый сравнить почему то своим долгом считает именно с ней, и ладно когда по размеру салона (Солано все таки больше) но когда пишут что в калине ручки отваливаются и поголовно все владельцы Калин меняют глючные отечесвенные ЭУРы на китайские!!!)))
В принципе там же нашел ссылку на раздел юмор где кто то не мудрствуя лукаво высказал:
Цитата:
люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко на...бали Систему
Цитата:
а так же отзыв
http://www.lifansolano-club.ru/forum...=657&start=108
Цитата:
Набросились тут все на roman161,а я полностью разделяю его взгляд на проблему с Солано.У меня самого 15-ки не было,но у знакомых есть,действительно у одного проблемы с охлаждением есть,но остальные ездят и в ус не дуют,А шумки и у нас нет никакой.И вообще я ничего не шарю в электронике,поэтому хочу что бы новая машина работала как следует.Я тоже разочарован в Солано и тоже мечтаю его продать и купить Опель.Я ездил на Опеле и не знал никаких проблем,только расходники менял.А эта трясётся как в лихорадке и никто ничего не может сделать.Пора уже себе признаться,что мы все встряли с этой машиной.Хотя если попадётся покупатель я её буду нахваливать как вы все сейчас это делаете
Вован1118 вне форума   Вверх