|
С правыми рулями по запчастям проблем просто МОРЕ, начиная с того, что на внутреннем рынке японии в одной модели в течение года чего нибудь поменяется - а эта фиговина отличается от предыдущих. Банально - базы нет по зп... люди по VIN просто не могут пробить что за запчасть и где искать. Случаи есть и не один. Машинки действительно хороши, но учитывая что БУ - сломается по любому, все ломается, у тут встает проблема.... У меня сосед на хонду фит колодки тормозные искал - оригинал везли за 7 штук, купил неоригинал за 4.... нафег надо как грится. оторвал по нашим буеракам глушитель - 5 штук вышло. Другому на Таете стекло разбили (мне тоже, боковое, причем потом нашли вандалов, ущерб компенсирован, но это другая история) - что примечательно, подлецы ему не просто заднее боковое стекло разбили, а еще и маленькое (зачем?) мелкое треугольное стекло. Новое - 2 штуки, мелкое 20\10 см примерно - 1.2 тыра. Ждать 2 недели. Я на свою бывшую Дэу Тико в сервисе с установкой в тот же день оставил 800 ру.
|