Наконец то доделал рециркуляцию. Получилось все не так легко как казалось, но вполне сносно.
Самая большая сложность как оказалось, заключалась в том, что хода актуатора не хватает для полного раскрытия заслонки, поэтому пришлось его разобрать и уменьшить толщину резиновых буферных колец изнутри до 4 мм, а снаружи до 5 мм.
После этого в рычаге привода заслонки установил ось из винта диаметром 3 мм, примерно на середине его плеча (Фото 1).
Для крепления актуатора в корпусе отопителя нашлась очень подходящая точка в виде круглого выступа. Видимо конструкторы предусмотрели точки крепления под какой то мотор-редуктор. Осталось только просверлить там отверстие и загнать туда саморез. (Фото 2).
Дополнительно актуатор закрепил на крепежную планку их комплекта его подключения прикрепив всю конструкцию на силовую трубу приборной панели. (Фото 3 и 4)
Проводку сделал согласно схеме, которую выкладывал ранее, только в процесссе отладки пришлось добавить на контакты реле К1 конденсатор 1000мкФ*25В. Сделать это пришлось из-за того, что переключатель актуатора слишком рано размыкался и шток не успевал дойти до крайнего положения. Конденсатор, разряжаясь поддерживает реле во включенном состоянии еще примерно 500-600 мс.
Панель с установленной кнопкой теперь выглядит вот так: (Фото 5). Теперь пустых мест под кнопки на моей Калинке не осталось
Освободившееся место рычажка переключателя рециркуляции планирую использовать под блок дополнительных ламп индикации.
Если у кого будут вопросы или кто решит повторить, пишите, подскажу процесс подробнее.