Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 23:45   #1816
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Сандеро в макс комплектации престиж со всеми опциями стоит 542,5 т.р. Сандеро степвей в максималке - 531,5 т.р.
Е мое, как же они оборзели- такой ценник зарядили, я то их помню еще за 480 тыров в фуле год назад.
Да, тогда конечно, тут уже рядом авто по уровню существенно выше.
Надо же как я отстал от этого всего- да уж, борзонул ренаулт))
Да все больше убеждаюсь, как же легко наш народ играет в лохотрон.
Нет, ну серьезно, ведь еще недавно разница с Калиной в фуле около 100тыров, а сейчас получается 150-160 тыров?! Ну при таком раскладе (по цене), я всеми конечностями за Калину.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх