Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 07:56   #629
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Ну и от чего уныние? Когда едешь быстро, но спокойно, то компрессор мешать не будет. А если нужна мощь- ну отключи. За 5-10 минут жабры не высохнут.
Это если мы едем за городом.
А в городе в режиме старт-стоп на груженом авто ваще ужс. Без него жарко, с ним будто сзади плуг тащит.

Цитата:
У меня вообще его нет. Специально без него брал.Ну недели две наверное за лето в самое пекло днём помучился. Зато никаких соплей.
У меня он есть. Я им пользуюсь с конца апреля по октябрь месяц... В дождь у меня абсолютно чистые окна, а в жару - прохладно в салоне. И при этом... о чудо! Никаких соплей)))
Прекрасное изобретение человечества, но не в паре с малообъёмным двигателем малой мощности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Счастливцы. Мне до такой дороги 400 надо проехать.
Так а зачем мне по ней ехать, если в окончании её меня ничего не интересует. Чисто покатацца, так уже не вставляет.