Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 08:32   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Борисыч да будь мудрее что ли...не трогай тогда владельцев ренаульта если так пошло...ну заплатили они лишний 100-150тыр...ты то нет! ты доволен своей машиной..они своей..но твоя еще и дешевле. че вот сраться год из года...ведь одно и тоже одно и тоже. Добавлено через 3 минуты а еще у нас исключительно все владельцы вазов не ТРОЛЛИ...а владельци ренаульта Тролли...вот минусуют мне наши ярые калинолюбцы..))
Ну давай начем с того, что я тебе ни разу не минусовал, плюсы ставил но оооччень редко и потом я всегда подписываюсь, это первое! А второе, понимаешь, достали эти логановоды со своим Логаном, они уже тему:" Настраивался на одну машину, а купил Калину" всю загадили своими разговорами про Логан! И им ни чего за это, не смотря на то, что откровенно нарушают правила форума. И потом если мы будем молчать и с ними либеральничать, то весь наш форум превратить в форум про Логан! Есть темы посвященые их любимому авто милости просим, а в теме про Калину должен идти разговор про Калину, но ни как не про Логан!!! Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
БорисbIч вне форума   Вверх