Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 08:50   #1825
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
И самое главное при том, что у Сандеро теперь рядом по цене суперские машинки с хорошей начинкой, в виде как минимум Соляра-Рио, а так же Поло-Седан, Фабия уник, и с небольшой добавкой Тиида, или без добавки Ноут.
я лично то же думал что при появлении этих машин логан/сандеро вообще загнется..но этого нет до сих пор...почему? почему при явно выигрышном дизайне соляр/рио/поло народ меньше брать французов пока не стал..пусть не берут.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
накипело это да. но у нас поверь никто никого не заставляет покупать машины..не берите.а люди берут.берут то что они хотят.
насчет правил то я согласен что пусть админы наказывают про оффтоп.
но почему Борисыч ты одинаково тролями называешь не только французоводов но и китоводов.это уже попахивает партией.