Цитата:
Сообщение от ivas
И самое главное при том, что у Сандеро теперь рядом по цене суперские машинки с хорошей начинкой, в виде как минимум Соляра-Рио, а так же Поло-Седан, Фабия уник, и с небольшой добавкой Тиида, или без добавки Ноут.
|
я лично то же думал что при появлении этих машин логан/сандеро вообще загнется..но этого нет до сих пор...почему? почему при явно выигрышном дизайне соляр/рио/поло народ меньше брать французов пока не стал..пусть не берут.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты вот на a-boss обижаешься, про партию ему тут пример приводишь, он честно подисывается, а мне кипичей красных без подписи знаешь сколько накидали и потом, а что Логан и Сандеро разве не партия покупать заставляет? И еще, хочу тебе заметить, если калинивод и защитник Калины, на своем форуме тролль, а логановод и защитник Логана, который в теме про Калину разговаривает о Логане, не тролль, то тогда снег черный, вода сухая, небо зеленое, а земля имеет форму чемодана! Прошу прощение за лирическое отступление, но уж больно сильно накипело!
|
накипело это да. но у нас поверь никто никого не заставляет покупать машины..не берите.а люди берут.берут то что они хотят.
насчет правил то я согласен что пусть админы наказывают про оффтоп.
но почему Борисыч ты одинаково тролями называешь не только французоводов но и китоводов.это уже попахивает партией.