Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 08:58   #1826
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
ВИК, я не шаман, и не пытаюсь в танце над костром убедить Вас в идеальности Калины или светосошедшести на ней, я скорее наоборот, порой слыву здесь в другом кач-ве, не хвалящим по отдельным моментам Калину, хотя стараюсь быть объективным.
Про лохотрон я писал в контексте цены на Сандеро, при отсутствующей разнице в цене с иноконкурентами, а не потому, что типа Сандеро сам по себе г..но.
Нет, мне они (логаноподобные)отдельно от цены вполне себе нравятся.
Когда разница была под 50-70 тыров, я на подсознательном уровне понимал разницу между авто (Сандеро и Калина) и порой не в пользу Калины (только не по цене и не по эргономике и не по экономии на Сандеро) , ну извините, когда уже вышло за сотку, причем с большим лихом, то тут банально они расходятся в разные ценовые сегменты, и уже тут при непропастной разнице в надежности, но огромной разнице в цене можно и проглотить пофигизм дваждыавтомобильного к некоторым вещам.
И самое главное при том, что у Сандеро теперь рядом по цене суперские машинки с хорошей начинкой, в виде как минимум Соляра-Рио, а так же Поло-Седан, Фабия уник, и с небольшой добавкой Тиида, или без добавки Ноут.

П.С. Ессно речь идет о Логан/Сандеро в фуле, а не о барабане.
Мне кажется, что максимальная комплектация Сандеро и Логана мало кому интересна, поэтому и стоют так. Основная ж масса берет в средней комплектации допустим 1,6 84 л.с. + кондей ну еще можно и 2й пакет с абс. 450 т.р. Или вариант с 1,6 102 л.с. +кондей, 451 т.р. а с АБС 470 т.р., а это не так далеко от цены на люксовые Калины 380-390 тыщ руб. теже самые 100 тыщ. Только тут большинство зациклено на полном люксе Калины где фишек немеряно. А то что многие и сейчас берут пустую Калину за 280(стандарт) никого не волнует, так и Сандеро пустой 354 рубля стоит все еще не превышая эту "триклятую" разницу в 100 ю
Monti вне форума   Вверх