Цитата:
Сообщение от Fanat63
накипело это да. но у нас поверь никто никого не заставляет покупать машины..не берите.а люди берут.берут то что они хотят. насчет правил то я согласен что пусть админы наказывают про оффтоп. но почему Борисыч ты одинаково тролями называешь не только французоводов но и китоводов.это уже попахивает партией.
|
Ты что то путаешь, Хотабыча я ни разу троллем не назвал и минусов ему ни когда не ставил, с Назар 01, тоже наладил отношения и даже ему плюсанул, Йохана тоже не обижал, да минусовал, но это однако несколько другое. И потом, про партию, я ни когда ни в каких партия не состоял, так что ко мне это не относиться. Калина мне нравиться её всегда буду поддерживать, а про Рено скажу так, я всегда буду изыскивать
факты, которые говорят о том что эта машина ( Сандеро и Логан) не лучше Калины! Это если хочешь мое кредо! Я не спорю в жизни может быть все что угодно, может и я куплю Логан-2, но на сегодняшний день Сандеро и Логан считаю машинами уровня Калины, только гораздо дороже! А почему их (Логан и Сандеро) берут, сила привычки, да и
ilan прекрасно ответил на этот вопрос.