Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 09:36   #1828
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
накипело это да. но у нас поверь никто никого не заставляет покупать машины..не берите.а люди берут.берут то что они хотят. насчет правил то я согласен что пусть админы наказывают про оффтоп. но почему Борисыч ты одинаково тролями называешь не только французоводов но и китоводов.это уже попахивает партией.
Ты что то путаешь, Хотабыча я ни разу троллем не назвал и минусов ему ни когда не ставил, с Назар 01, тоже наладил отношения и даже ему плюсанул, Йохана тоже не обижал, да минусовал, но это однако несколько другое. И потом, про партию, я ни когда ни в каких партия не состоял, так что ко мне это не относиться. Калина мне нравиться её всегда буду поддерживать, а про Рено скажу так, я всегда буду изыскивать факты, которые говорят о том что эта машина ( Сандеро и Логан) не лучше Калины! Это если хочешь мое кредо! Я не спорю в жизни может быть все что угодно, может и я куплю Логан-2, но на сегодняшний день Сандеро и Логан считаю машинами уровня Калины, только гораздо дороже! А почему их (Логан и Сандеро) берут, сила привычки, да и ilan прекрасно ответил на этот вопрос.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.01.2012 в 10:42..
БорисbIч вне форума   Вверх