|
=PUH=DimoN, вот тема ПР поднята непонятно зачем... это обсуждали миллион раз... одно дело ПР у вас на Востоке, другое дело у нас на Западе... и советовать у нас всем брать ПР - глупо, так же как и вам брать Калину...
Жили бы мы в Китае, то всем бы я советовал какой марки велосипед покупать... понимаешь о чем я?
Минусов у ПР у нас масса, все и не перечислишь, поэтому покупают такое авто в Москве только три категории граждан: 1. лохи 2. нищие 3. нищие, но чиста "пасаны"
Есть конечно исключение, но их единицы...
И все страдают из-за них. Каждый может вспомнить хоть один случай, когда из-за дибила на ПР, который хочет совершить обгон и высовывает корпус авто на встречку становится не по себе...
От себя отмечу, чтобы не быть голословным... этой осенью меня и мою жену чуть не убил козел на праворуком джипе, который на красный свет решил всех сделать по встречке, а на светофоре, на другой стороне, стоял я и ждал зеленого, так пока этот мутант меня заметил - было уже поздно... от лобовухи спасло только то, что я резко врубил заднюю и погнал назад, там самым освободив окно для критина... он конечно тормозил и пытался уйти от столкновения, но не успевал... а что было бы, если бы сзади меня стояли машины??? а если бы я не среагировал???
Нет, спасибо, ПР нам тут не нужно... и так уродов на левом руле хватает...
|