Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 10:37   #558
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Сами пользователи китов признают, что на данный момент, это набор запчастей, которые не могут отрегулировать должным образом. Пример тому замок двери, который конструктивно не подходит в солано. Жалко людей, которые верили в чудо китов, и разочаровались в них. И самое обидное, что продать их теперь проблема, и это с условием что машине 1 год .
Да и с продажей тоже проблема, жесть! В субботу, когда смотрел в салоне Чери Вери, меня не покидало чувство, что за 410 тыр мне хотя впарить откровенно плохой автомобиль, а ТО за 20шт вообще убило на повал. Я бы понял, если бы столько стоило ТО на Тигуан или еще что то в этом духе, а тут откровенно буджетный авто. Одним словом, мое мнение о Чери, это лохомаркетинг, который пытается за большие деньги впарить покупателю товар более низкого качества!
БорисbIч вне форума   Вверх