Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 11:16   #273
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Да ну какая разница для наших авто-б/у или новая (кроме фенольного запаха в новой).
Ессно речь о слегка б/у. (1-1,5года) до 30тыкм.
Она уже новая за воротами дилера может сломаться (судя по форуму это не редкость).
Ну вот я купил с 17 тыкм пробегом (пробег реальный, судя по всем признакам,т.к. потом просто в сервисе проверяли все узлы и попутно смотрел износ и сопоставлял все эти параметры).
Ну вот допустим купил бы с нуля- ну вот какая мне разница, через 18тыкм накроется кучка всего в моей машине, или через 1тыкм как у меня. Если машина МОЯ была собрана из косых з/ч, то я всеравно эту хну всю застану...вот если бы она эти фортели выкидывала на 200тыкм, то да значение имеет, а если как у меня "пол машины" поменял за 23тыкм (мой пробег) из 40тыкм общего пробега, то разницы нет. ИМХО все.

п.с. Вот уже второй раз накрылся гена, первый был родной (коротыш диода был), сменил на тот же в неплохом магазе (би-би) и прошло 20тыкм и опять тю-тю- вой, запах горелый...расходник получается...ну вот какое гена имеет отношение к пробегу, если машина из ,,,порой делается?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 16.01.2012 в 13:36..
ivas вне форума   Вверх